白洛漓

就一神经质,娱乐自己,希望你喜欢

[建国前后随便成精]系列•碎碎念+世界观

内容:脑洞源于与基友的讨论中,也有一点曾经看过的捉鬼类型文的影响——看过的太多了,万一不小心与那位太太撞了,请及时告知谢谢!

世界观:

妖与人共存一世,难免发生碰撞。有千年历史之久的荣耀大陆,早早建起了天师联盟,所属其下皆是不同的战队。联盟主席由寿命最长的龟类担任,现任冯氏。天师中有妖有人,其中妖的寿命更长一些,有些可存活上百年。

联盟内部实行悬赏制,即是将违规、挑事的妖怪挂到悬赏榜上。大部分战队靠接悬赏而发展,有三个例外:雷霆与微草,主顾善后。雷霆恢复建筑,微草消除记忆。另外一个轮回,即是掌管轮回流转。


其他的想起来再补充,唠叨两句:BUG什么的努力没有,但如果有的话,请大噶当做没看见。初三忙成狗,不要对质量和速度有太大希望。主现代,可能有微古风。

最后,专属TAG:建国前后随便成精

[鞠躬]

评论